top of page
CorCafe_marca-semcafe-50 (1).png
Workshop - O Impacto dos Processos Pós-Colheita  no Sabor do Café
Workshop - O Impacto dos Processos Pós-Colheita  no Sabor do Café

sex., 25 de jul.

|

COR Café - Jardins São Lourenço

Workshop - O Impacto dos Processos Pós-Colheita no Sabor do Café

Por que alguns cafés são mais doces, frutados ou intensos? Neste workshop, descubra como os cuidados após a colheita influenciam diretamente no sabor e na qualidade do café.

Horário e local

25 de jul. de 2025, 18:30 – 19:30

COR Café - Jardins São Lourenço, R. Mateus Leme, 4019 - estacionamento, nr. 3.992 - São Lourenço, Curitiba - PR, 82200-000, Brazil

Sobre o evento

Antes do café estar pronto para degustar, ele passa por processos de seleção, tratamento e secagem, etapas que influenciam diretamente no sabor e na qualidade da bebida. Você sabia?


Neste workshop, iremos mergulhar no universo dos processos de pós-colheita, desde o natural até o lavado e fermentado, entendendo na prática as diferenças em corpo, acidez, doçura e complexidade do café. De forma simples e prática, com uma degustação comparativa, vamos ajudar você a entender como essas escolhas afetam o sabor na xícara, servindo como guia na hora de escolher um bom café. Para quem ama um bom café, aproveite esta oportunidade para conhecer mais sobre as origens, os processos e os caminhos que influenciam diretamente no resultado final da sua bebida.


Ingressos

  • Ingresso Geral

    R$ 20,00

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page