

sex., 25 de jul.
|COR Café - Jardins São Lourenço
Workshop - O Impacto dos Processos Pós-Colheita no Sabor do Café
Por que alguns cafés são mais doces, frutados ou intensos? Neste workshop, descubra como os cuidados após a colheita influenciam diretamente no sabor e na qualidade do café.
Horário e local
25 de jul. de 2025, 18:30 – 19:30
COR Café - Jardins São Lourenço, R. Mateus Leme, 4019 - estacionamento, nr. 3.992 - São Lourenço, Curitiba - PR, 82200-000, Brazil
Sobre o evento
Antes do café estar pronto para degustar, ele passa por processos de seleção, tratamento e secagem, etapas que influenciam diretamente no sabor e na qualidade da bebida. Você sabia?
Neste workshop, iremos mergulhar no universo dos processos de pós-colheita, desde o natural até o lavado e fermentado, entendendo na prática as diferenças em corpo, acidez, doçura e complexidade do café. De forma simples e prática, com uma degustação comparativa, vamos ajudar você a entender como essas escolhas afetam o sabor na xícara, servindo como guia na hora de escolher um bom café. Para quem ama um bom café, aproveite esta oportunidade para conhecer mais sobre as origens, os processos e os caminhos que influenciam diretamente no resultado final da sua bebida.
Ingressos
Ingresso Geral
R$ 20,00
Total
R$ 0,00