
Sítio Anhumas
São Sebastião da Grama - SP
Grãos de alta qualidade através de esforço persistente e atenção aos detalhes
Clayton Mapelli Cerri produz café desde 1982, com propriedades localizadas na cidade de São Sebastião da Grama, na região do Vale da Grama. Ao longo dos anos, conquistou reconhecimento e prêmios notáveis por sua dedicação à produção de café.
Suas conquistas incluem:
• 2008: 3º lugar na categoria Natural
• 2012: 4º lugar na categoria Natural e finalista estadual
• 2015, 2016, 2017, 2018 e 2020: 1º lugar na categoria Microlote no Vale da Grama e 3º lugar no concurso nacional da ABIC (13ª edição)
• 2021: CUP of Excellence Brasil
Na 15ª edição do Concurso Paulista de Qualidade do Café, realizado na Associação Comercial de Santos (ACS), a maior pontuação foi para São Sebastião da Grama, com o Sítio Anhumas alcançando 90 pontos na categoria de preparo de Microlotes, liderando a lista. Neste concurso, a família de Clayton garantiu três vagas entre os 10 primeiros finalistas, incluindo seu pai, Sebastião Cerri, seu tio e o próprio Clayton.
Clayton e sua família continuam comprometidos em produzir grãos de alta qualidade por meio de esforço persistente e atenção aos detalhes. Suas fazendas estão localizadas em altitudes que variam de 1.100 a 1.300 metros, com solo vulcânico, temperatura média de 23°C, excelentes fontes de água e alta qualidade de vida. As variedades cultivadas na fazenda incluem Bourbon Amarelo e Vermelho, Catuaí Amarelo e Vermelho, Icatú, Obatã e Mundo Novo.