
Cachoeira
Carmo do Paranaiba - MG
Desfrutando de uma bebida de alta qualidade, produzida com amor
Uma Família Unida pelo Café
Danilo e seus filhos, Marcelo e Sérgio, representam a 4ª e a 5ª gerações de uma família dedicada à cafeicultura desde 1930. No início, o café era cultivado apenas para consumo familiar, mas foi Jairo Barbosa, pai de Danilo, que viu seu potencial e o transformou no negócio da família.
Mais do que um negócio, Jairo queria que as pessoas experimentassem a mesma sensação que ele: sentar à mesa e saborear uma bebida de alta qualidade, produzida com amor. A família acredita que o café vai muito além do seu efeito energizante; para eles, o esforço e a dedicação em cada lote se refletem em cada xícara.
Uma Tradição de Excelência
A família produz café com muito carinho, trabalhando em conjunto com seus funcionários, muitos dos quais estão na empresa há mais de 20 anos. Ao longo de décadas de estudo, desafios, testes e dedicação, eles uniram tradição e inovação.
Hoje, eles trabalham arduamente para produzir os melhores lotes de café, honrando o legado das gerações passadas e buscando a excelência.