top of page

coffee experience

faça parte desta jornada incrível e descubra nuances inexploradas nos seus cafés preferidos, através de novos métodos de preparo.

Escolha o perfil de torra e sensorial de sua preferência:
- Aromáticos e Florais
- Licosoros e Fermentados
- Doces e Frutados
- Intensos e Achocolatados

Veja a disponibilidade com nossos baristas no menu de cafés especiais do dia. Você agora pode pedir seu método e café preferido quente ou gelado!

Métodos de Extração

Hario V60

produz um café limpo e equilibrado destacando as notas sensoriais do grão. Seu formato cônico é ideal para o famoso café coado • 250ml

Quente

R$ 22

Gelado

R$ 22

French Press

um método de infusão e sem uso de filtro de papel, promete um café mais encorpado e intenso, preservando os óleos naturais
do grão • 250ml

R$ 22

Aeropress

um dos métodos mais completos, por usar infusão, filtro de papel e pressão, extraindo um café com acidez brilhante e doçura • 150ml

Quente

R$ 22

Gelado

R$ 22

Kalita

seu filtro com ondas e fundo plano proporciona uma extração uniforme e com maior contato da água e o café, resultando em uma bebida encorpada e sabor complexo • 250ml

Quente

R$ 22

Gelado

R$ 22

Clever

esse método combina infusão com filtro de papel, produzindo um café encorpado e ao mesmo tempo limpo • 250ml

R$ 22

Chemex

seu filtro especial proporciona uma tripla filtragem, a qual produz um café limpo, suave, com corpo e sabor brilhantes • 250ml

Quente

R$ 22

Gelado

R$ 22

Cold Brew

um método de extração à frio, que consiste no gotejamento de água gelada pelo café por mais de 24 horas, resultando em uma bebida gelada com sabor complexo e refrescante, trazendo um corpo intenso e licoroso • 200ml

Gelado

R$ 22

Coconut

R$ 22

Nitro

R$ 22

Experiência Sensorial

Dose Tripla de Café

experimente a diferença de métodos de extração: entre um cortado, um espresso e um coado (recomendado para 1-2 pessoas) • 300ml

R$ 42

Dose de Variedades Sensoriais

experimente três cafés com perfis sensoriais e torras diferentes (achocolatado, frutado licoroso ou floral) extraídos na Hario V60 (recomendado para 1-2 pessoas) • 600ml

R$ 54

Métodos de Extração Gelados

experimente a diferença de métodos de extração de cafés gelados: entre um Iced Hario V60 e um Cold Brew (recomendado para 1-2 pessoas) • 450ml

R$ 42

Métodos de Extração Quentes

experimente a diferença de métodos de extração: entre um French Press, um Chemex e um Aeropress (recomendado para 1-2 pessoas) • 600ml

R$ 58

bottom of page